Зима

7 слов шелуха, мягкий, характер, слойка,
яблоко,веретено, играет

Характер этой дамы словно слойка.
Так мягко стелет – невозможно спать.
То нарумянит в яблоко ребенка,
То снежной шелухи сыпнёт в кровать.

Закружит веретёнцем, заиграет,
Сугробом белым ляжет под порог.
Что в голову придет – никто не знает,
Возьмет, насыплет снегу мне в сапог.


Рецензии