Гриша

Мы с Борей купили себе попугая,
Учить его стали словам, полагая,
Что птица научится быстро и сразу...
Но он туповат оказался, зараза.
Мы Гришей назвали ту глупую  птицу.
Учили, но он ни на что не годится.
 Ну, что же ты, Гришка, такой бестолковый?
Полгода подряд изучали два слова.
Не выдержал Гриша такого напора
И вылетел утром в окно коридора.
А вечером Боря  вдруг ясно услышал:
"Откройте окошко, я Гриша, я Гриша!"



Фото интернет


Рецензии
Отозвались так в душе Грише штампы и клише))

Илья Кривоносов   23.01.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.