А уже так хочется зимы

Слышу звук капели за окном :
Тает снег, что выпал в ноябре,
И вздыхает, как живой , мой дом,
И скрипят качели во дворе...

Ах,ты, осень - странная пора,
Только шубы стали доставать,
Но сегодня дождик льёт с утра
И уже не минус, а плюс пять.

А уже так хочется зимы,
Чистоты вновь выпавшего снега,
И натопим жарко баньку мы
Из парилки в снег нырнём с разбега !

В.Мельников, 12.11.22


Рецензии
Владимир, великолепно! По-настоящему, по простому, по нашему! Спасибо!

Людмила Коробова   02.12.2022 16:03     Заявить о нарушении
Людмила, от души благодарю вас)

Владимир Мельников 7   02.12.2022 20:49   Заявить о нарушении