***

За вас жевать никто не будет,
Включайте серый мозжечог.
Пусть в каждой  голове  прибудет
И разберётся чердачок.

По стеллажам или по полкам,
Да, кто ещё  там знает  как.
Кто расфасует по котомкам,
А кто завалится в кабак.

Напьется в хлам его душенка,
Взорвётся мозг, споёт душа.
Зарежет к Пасхе поросенка,
И скажет:"Жизнь-то хороша!"

Пусть в каждой голове прибудет
И разберётся чердачок.
Другой такой страны не будет,
Включай Россия, мозжечог!


Рецензии