Покойных не выбить из седла

Покойных не выбить из седла

Покойных не выбить из седла
Найти справедливость
Пришла пора
Реформу вашу
О повышениИ
Пенсионного возраста
Людей  подставляющую
Под верную смерть, мишени

Мышь чтобы сгрызла
У-у-жасно голодная

На радость себе
В гнилом, холодильнике
ВклЮченным
Электричества уйму жрёт что

Коммунистически-по
Марксу, Энгельсу, Ленину
Крошек насобирала б, нашла

Живем на Севере мы почти
Не в теплом Китае
И по работам
Рабов как, кидают
Сейчас отмените же
Свой кабальный указ
Многие собраны будут иначе
Под эгидой:
С.о.ни-ка, л.сы. п.лу
Дахе не седо, п.го какой то
Не рыжий, как Ленин
Духом гр.зн.й
С бо.ек.н.й, пёсо, рожей
Помню, ещё в нулевых
Мой папа покойный
В семье говоривал
Уж чем-то макаку на
Очень похожий
Батмэновский
Вертухо
Влас

Также НО, фонд Капремонта
Продажный очень
Надо убрать
Деньги
Отобранные, у народа обобранного
Кому ремонт
Не сделали
И не сделают
Это раз
Таких нефасадных
Уж очень много
Всем вернуть
Слышьте, уроды!
С процентами
Чтоб инфляционные погасить ваши
И сделать бесплатным
Газпромом краденный
Ресурсонародный газ

Муни
Ци па ли
Нацапали
Сраные теты
На стройки взять всех, по послать
Пусть штукатурят
Белят и красят там
Слишком их много стало
Будто бы некий то, госзаказ

В одном лишь том фонде
Который убрать надо
Капо накапали
Деньги немалые
В буржуйский и депу, во карман
Десять за лет всего этих последних
Чинуш самих, сволочей, повыросло
У кормушки той
Более чем, во сто
А то и в триста раз

Можно и дале писать
Но и этого хватит
Чтоб злобу народную возбудить
Надо же как-то
Хоть чуть-чуть справедливее
Меж нами, ловеками
Полу-поломаными
Чуток человечнее
В этом астро мире жить.


Рецензии