Зря не тешь себя

Зря не тешь себя, не балуй
Я как был ничей, так и буду им
Не приду к тебе, не уйду к другим
Не грусти до слез, не тоскуй

Не скучай до мук, поброди в саду
Напиши стихи, свечи запали
Не сломай меня, значит не зови
А пойми, что я так тебя люблю


Рецензии