Желания появляются в процессе

Желания появляются в процессе,
И на диване быстро гаснут все.
А чтоб узнать своим желаниям цену,
Ты сам процесс начнёшь ценить вдвойне.

Ты без него, как паруса без ветра,
Стоишь на месте будто врытый столб.
Ведь без желания, не продвинуться и метра,
Движение твоё в плену оков.

И лишь процесс желания возвращает.
Они и украшают нашу жизнь!
Желания Землю на оси вращают,
Но чтоб возникли за процесс держись!

Ноябрь 2022


Рецензии