Котята слепые

Боже мой...
Какие они лаптастые,
рукастые, горластые
эти твои немые укоры
ему... в ночи
Лучше бесись, распекай,
ори, но только не молчи!
И в то же время,
какие они беспомощные,
как котята слепые,
эти твои ночные мысли.
Им - два шага до пропасти,
над которой зависли.


Рецензии