Какие планы в мире этом?

Какие планы в мире этом?
Во-первых быть самим собой,
В одежды мудрости одетым,
Духовный обрести покой.

А во-вторых, найти занятие,
Чтоб радостно душа запела.
И жизни этой восприятие,
Все преломлялось призмой дела.

И в-третьих, к финишной прямой,
Прийти без страха и без боли.
Мечтами полной головой
И с духом твердой силы воли.


Рецензии