Вечно мало

Человеку вечно мало.
И чего то ни хватало.
Ни то хлеба,ни то сала...
Всё ему нуждою стало.

Где-то шире ,где-то уже.
Где-то лучше,где-то хуже.
Ищут ,ищут ни найдут.
А века бегут,бегут.

В них и войны и нинастья.
И болезни и несчастья.
Чтобы можно всё добыть,
В этом разум должен быть!
             ***
Умных много,между прочим,
В одеянии рабочем.
 


Рецензии