Сода

Сода снега
на чёрной земле
как попытка смягчить
слякоть
душевную.
Но только она
Разъедает
Нервы.

Сода снега
на чёрной земле.
как заплатки
на  темной душе.
И прорехи
не скрыть уже.
И хочется выть.
А тебе?

Это осень.
Она пройдёт,
как и всё 
в этом мире,
но до весны
ещё будет
Зима…

Да и весна
будет
сама не своя.
И не моя
И не твоя
Сода снега
на чёрной земле.


Рецензии