***

Ветер.
Мне ветер шепчет,
Что не придешь ко мне.
Вечер быстро темнеет,
Я остаюсь с собой наедине.
Тут же вечер шепчет,
Что больше нет тебя.
Месяц в окне трепещет,
Звездочка сияет любя.
Мне не хватает тебя,
Твоих рук,твоих глаз.
Я хочу обнять тебя
И прижать много раз.
Так мне сейчас тревожно,
Ветер завершает круг,
Противиться невозможно,
День начнется вдруг.
Нет-нет-нет ,ты есть-
В моих снах,в моем сердце...
У утро будет розоветь,
А тоску унесут ветры.
        Зинаида Сушакова
          (Гаврилова).
             12 ноября 2022 г.


Рецензии