Лишь на небесах все тайны знают

Лишь на небесах все тайны знают,
Зачем так души грешные спасают.
Для очищения приносят жертвы,
Чистые душой будут бессмертны.

Уж по-другому видно не возможно,
Не делать зло,заставить сложно.
Когда же люди смогут измениться?
Что ещё должно рядом случиться.

Сколько ещё крови пролить надо?
Чтобы каждого из нас нашла награда.
Как уменьшить все эти потери,
Чтоб жили люди лишь,как хотели.

Мирным и чистым небо всегда было,
В дома же к людям горе не входило.
Чтоб все друг друга просто уважали
Любовь и доброту лишь раздавали.

Не должно давно войн быть на свете!
Жить,любить могли чтобы все дети.
В страхе Божием вновь жили люди
И тогда Рай на Земле пребудет.

Божий глас с небес слышен всё громче
И колокола звонят вновь звонче.
Лишь кто имеет уши это слышит,
Что наша планета вся почти не дышит.

Люди,всем пора остановиться!
Пусть сердца не перестанут биться!
Под собой сук жизни не рубите
И Бога о прощении просите.

Перед Райскими стоим вратами
Переполнены сердца давно грехами.
Покаянием врата Рая откроем,
Со слезами душеньки отмоем.

Много раз уже Господь прощает
Нас простить,спасти Бог обещает.
Времени совсем осталось мало
Из души чтоб вырвать смерти жало.

На коленях Боженьку молите!
И с грехами больше не дружите.
Исправлять ошибки очень сложно
Надо всё успеть,пока возможно.

На грани катастрофы мир земной,
Жизнью своей рискуем мы с тобой.
Если ошибки не исправить вновь,
Покинет всех и счастье и любовь.

Не можем допустить такое,зная,
Как хрупка вся жизнь наша земная.
В ответе мы за всё что происходит,
И Сам Господь всех за руку нас водит.

12.11.2022г. 20.25








 


Рецензии
Всем нам задуматься следует над тем, что без Бога у нас пустая дорога, ведущая в никуда. Как же хорошо ты сказала, что мы на грани катастрофы, и если не задуматься над исправлением ошибок, уйдут любовь и счастье, и погибнет наша планета, прекрасная уникальная Земля! С теплом, Снежаночка, с добрыми пожеланиями, обнимаю, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   20.11.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Тамарочка за созвучие души и
прекрасный,душевный отзыв.
Всем миром будем мы молиться,
Чтобы любовь могла рекою литься.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.11.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.