Исцели душу

Удивительное дело.
Видеть и предвидеть в целом.
Если видишь, знаешь как,
Чем закончится сей фарс.

Сам реши. Спасать ли душу?
С водкой или в храме будешь.
Трудно изменить судьбу.
Исцели душу свою.

Совесть мучает иль тело.
Все возможно. Смой свой грех
Добрыми делами в храме
И причастием святым.

Можно много отмолить.
Бог всесилен. Он простит.


Рецензии