Азм Есмь

Открывая  мир в сознани,
Ощущая благодать,
Сквозь неведомое знание
Обретаешь силу - Мать...

От терпения возможности
Высшей милостью придут ...
Не словами и не сложностью
они в сердце вдруг войдут...

И, приняв их за отличие,
Что познало сердце здесь,
Беспредельное величие
Озарит чело:
             Я  есть...


Рецензии