Прошлый опыт

Многие люди при расставанье
На друг друга становятся злые,
Забывая ,что любить обещали,
И что были когда то родные.

При ссоре вспоминают плохое,
Хотя хорошего было в раз больше,
Глаза будто человека чужого,
Терпеть нет сил его дольше.

Кому то не чуть не обидно,
Что время тратилось зря,
По кому то грусти не видно,
А кто то уходит любя.

Кто расставшись потом сожалеет
О том,что не смог сохранить.
Кто от опыта сильно черствеет
И опасается вновь полюбить.

Мы все влюблялись,а кто вёл игру,
Думал каждый почти ,что любовь навсегда,
Теперь нету грусти по былому тому,
Нет прошлых ошибок,есть любовь до конца.


Рецензии