Под стук дождя

Под монотонный стук
   Дождя
Сложилась музыка
    Моя.

От сжатого поля
   Стерня
Стеблями колючими
    До нельзя.

Уколола сердце_ та
    Обида
Которую забыть_ я не
    В силах.

И небо то же, тот же
    Пруд, но
Как изменилось всё, и
    Друг...

Казалось, преданный
    Близкий
Вдруг стал_ таким
    Далеким.

Под монотонный стук
   Дождя
Сложилась печальная
    Мелодия.

Но, время благодатное
    Время
Шепнуло мне, что не
   Стоит на месте.

Жизнь! Она такая
   Стремительная,
И не стоит в печали её
    Прожить.

Всё проходит! Дождь
   Пройдёт
И печаль твоя за дождём
    Уйдёт.

И ещё будут новые
    Встречи
В душе печаль переболит
    И легче.
Сердцу станет! Жизнь
   Засияет
Новыми красками. Скажи
   Новому
Своему состоянию_ здравствуй!!!


Рецензии