Листву осыпал палисад

Листву осыпал палисад
И ты в цвета вишни пальто
Как было всё это давно-
Лет двести, наверно, назад?

Лет двести, а , может, и дольше
Тебя я любил, как ни странно
И на душе моей рана
Лишь больше и больше и больше

Лет двести-я мерял шагами
Мне девочка лучше найдётся,
Но с юностью глупость даётся
А ясность приходит с годами

В романтику, звезды и море
Я верил, теряя всё слепо,
А только счастливым я не был
Лет двести с нелепостью споря...


Рецензии