Бойтесь злобных мегер

Растрепались волосы,но сняв каблуки она бежала!
Длинная юбка путалась и мешала!
 Кошка дорогу испуганно перебежала!
 Собака застыла и удивлённо за женщиной ,бегущей по лужам за счастьем, недоверчиво наблюдала!
Люди
Помешаны на чуде!
Счастья хотят и любви на золоченом сказочном блюде!
Счастья такого,чтоб окунуться в него и заикаться!
Млеть,потеть и на каждом слове запинаться!
Прикасаться к любимому и таять от нежности и желания,
И каждый раз умирать,страдая от минутного расставания!
Поэтому тетка скакала по лужам, как оглашенная!
Бежала к счастливой любви,ей верная!
Бежала,чтоб упасть к любимому в объятья,
А вслед ей неслись злобные проклятья!
Искоса на нее недобрым взглядом смотрела неопрятная толстуха и выговаривала матерно,глухо:-Сука!
Ишь,расфуфырилась,вырядилась, мерзавка!
Бл-ушка,дрянь, шавка!
 Бегущая женщина сбилась,растерянно остановилась...
-За что?
Такие страшные слова?
Мгновенно разболелась голова!
Ее окатили грязью с ног до головы!
Быть может у этой толстухи сердце и чувства мертвы?
Или черны, как пустоты пещер!
Плакала женщина ,плетясь под дождем...
 Бойтесь мегер...бойтесь мегер...бойтесь злобных мегер...


Рецензии
Так эту мегеру ещё вычислить надо! С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   13.11.2022 19:16     Заявить о нарушении
Да уж!Спасибо!здоровья,мира,добра!🍁🌧️🍁

Майя Расказова   14.11.2022 15:08   Заявить о нарушении