Люди, власти и страны

Просто небо. Тишина. Одиночество.
Просто правду знать больше не хочется
Просто люди с реальностью мирятся
Когда власти игрою насытятся

Когда всё же, это закончится
На земле воцарит одиночество...
В тишине, захлестнёт волна боли
Новый привкус свободы в неволе

Загорятся флюиды надежды
Сомнения мелькнут где-то между
От земли только пепла барханы
Остальное - лишь люди, власти и страны


Рецензии