Млечный Путь увяжи в провода

Млечный Путь увяжи в провода
И проталиной выжги постель
В моём сердце большая капель
В моём сердце большая вода

Не тревожься, мой искренний друг
Всё напрасно, и робость и скрип
Я по-глупому мыслями влип
Я по -новому вижу вокруг

Твоя бледность зачем на щеке?
Мне звенит как набат голова
Я с тобой все теряю слова
И скучаю в немом тупике

Ты, пожалуйста, это прости
Ты прости, что как все не могу
Просто мне, с детских лет босяку,
Очень трудно в любовь прорасти


Рецензии