Серенада

          Бл. №40/56
                Алле Дмитриевне Ларионовой
Тебе, мой ангел, я пою;
Тебе, души моей отрада.
Тебе, мой ангел, я дарю
Все звуки этой серенады.

Черны, как ночь, твои глаза.
В них столько страсти, столько жара.
Твоя жемчужная слеза,
Твоя улыбка мне подарок.

Твой взгляд пьянит меня, как грог.
Твои слова - ручья журчанье.
Моя богиня ты, мой рок.
Ты солнца майского сиянье.

Так подойди, взгляни в окно
И выйди, выйди на свиданье.
Тебя люблю, люблю давно,
Ты мой восторг, моё страданье.

Как соблазнительна, мила!
А сколько неги! Сколько страсти!
Разит красы твоей стрела.
Я побеждён. В твоей я власти.

17 сентября 2007 г.                Ессентуки


Рецензии