Держи

Держи свою планету на ладони -
Качай, но не давай катясь упасть..
Она не ждёт очередной агонии -
Любовь нужна ей и немножко страсть.

И страсти той пусть будут океаны -
Совсем немного, но до глубины..
Не приходи ко мне ты слишком пьяный -
В воде дурмана нету новизны.

Приди ко мне как ливень на пустыню -
Я обожгу и тут же обниму..
Песками я рассыплюсь в паутину -
Тоньчайшими тропами проведу.

Туда где не было следов - твои лишь,
Туда где сбудутся любые наши сны..
Стихиями с тобою мы мудры лишь -
Давай напишем на стене «здесь были мы»

12.11.2022г.


Рецензии