Я Творец! Ко Мне внимая...

Я Творец! Ко Мне внимая,
Вы найдёте в Боги Путь!
Ведь Любовь Моя -Живая!
В каждом есть от Бога Суть!!
Кто-то хочет, кто не хочет,
Свои "корни" познавать...
Только Тьма всем смерть пророчит!!
Не прибавить, не отнять!
Я того лишь защищаю,
В ком Доверье к Богу есть!
Остальных, любя, прощаю!
Главное, была бы Честь!!
Атеисты -это люди,
Но Души не слышат глас...
Думают, что вечно будут
Посещать свой "первый класс"!*
Но, увы, Сама Природа
Изменение внесёт!
Для безликого Народа
Душа песен не поёт...
Я Творец! Я всем желаю
Свою Миссию** принять!
Вам найти дорогу к Раю
И... Богами снова стать!
БОГ -ЛЮБОВЬ! А это значит,
Бог Любовью лишь силён!!
Я определил Задачи!!
Хватит видеть "глупый сон"!!!

*Это означает, что люди живут на очень низком  уровне
развития, а думают, что на высоком, а о Духовности  и
вообще ничего не знают...
**Миссия Народа России быть поводырём всего челове-
чества! (Поводырём на Пути к Богу!)


Рецензии