Молитва

О, Господи, молю, меня прости,
За все мои грехи и прегрешения!
Прошу тебя от зла меня спасти!
Благослови на новые свершения!

Мой Бог, я преклоняюсь пред тобой!
Всегда ты в трудный час мне помогаешь!
Не покидай и будь во век со мной!
Я всей душой с тобой, ты это знаешь!

Господь! Прошу защиты для друзей!
Родных и близких излечи от хвори!
И всех в душе потерянных людей
Направь на путь и огради от боли!

01.01.22


Рецензии
АМИНЬ!!!!!!! 🙏

Валентин Зубарев   14.11.2022 19:00     Заявить о нарушении