Вешние травы

     Вечер напомнит вешние травы,
     Так заскучаю по милым полям.
     И от весны в лето есть переправы,
     Только от осени зимний плацдарм.

     Хочется солнца, улыбок и счастья,
     Каждого в мире обнять и согреть.
     Доброе слово, укрыть от ненастья,
     Вам прошептать или пропеть?

     А в душе столько любви накопилось,
     Нежности, ласки, добра и тепла.
     Переполняют, сердце забилось,
     Я Вас люблю! Навсегда! Навсегда!
    

                13.11.2022.


Рецензии