У меня появилась затея

У меня появилась затея.
Совсем не простая идея.
Не даёт она мне покоя.
Всё морочит она мне голову.
И со своею затеей
Я ломаю себя и трачу время.
Но зато с этой затеей
Моя жизнь сразу стала другою.
И из обычной привычной
Вдруг поменялась на динамичную.
Перекрасилась из серой в цветную.
И с нею мне стало веселее.
И теперь мне с нею вместе
Не сидеться на месте.
Суечусь и кружусь я.
И со своею затеей я ношусь,
Как с коробкой большою.
Для чего она мне нужна?
Мне пока ещё не ясно.
Но я сильно ей увлечена.
Мне кажется она прекрасной.
И заморочила ею себя я
И свою я голову. 
Сама ещё не знаю до конца чего хочу.
Но охота ужасно всё довести до ума.
И планы какие-то строю я.
Воздушные замки всё возвожу.
На сколько всё реально пока не понимаю.
Но продолжаю фантазировать.
И фонтанирую.
Быть может что-то в итоге получу.


Рецензии