Пороша

Первая  снежинка -
Белая  пушинка 
Выпала  с  утра –
Зимняя  пора.

Вдруг  седыми  стали,
В  белизне  предстали
Горы  и  поля,
Сосны, тополя.

Скрылась вся  округа –
Нет  ни  трав, ни  луга.
Всё  под  одеялом –
Снежным  покрывалом.


Рецензии