Мой брат!

Мой брат, владеющий пером,
Как продолжением души!
Тебе ль не чувствовать нутром,
Сколь дни земные хороши!
Что ждёт в загробной нас тиши,
Один Господь, конечно, знает.
Пока живой – пусть не смолкает
Эвтерпы музыка. Пиши!


Рецензии