Осень с грустинкой

Мудрая славная Осень,
С грустинкой она в глазах.
Листьев опавших проседь,
Красная гладь в волосах!

Деревьев ярких молчанье,
И рос изумрудный блеск .
Осени Красной мгновенье,
Время прекрасных чудес!

Опускается солнце ниже!
И меньше греет сейчас.
Все краски рябины рыжей,
Наполнилась соком враз!

Джаз свой играет природа,
Вмиг душу наполнив огнём. Лишь Осени мудрой забота,
Всех радует каждым днём!

 


Рецензии