Комплименты

Я думала, что мир держу в руках,
Хоть он по-своему горяч, смешон и бешен,
И у него растут ветвистые рога,
Да кто из нас, скажите, не безгрешен...
И у меня печально на душе,
Желтеет индикатор для общения,
Мои простые стихотворные клише
Как повод планетарного вращения.
Я опасаюсь "танцевать стриптиз",
Показывая раны и пороки
Своей души, которая на бис
Из жизни извлекает все уроки.
Мне хочется увидеть больше снов,
Окрашенных в счастливые моменты,
Космическими фильтрами основ,
Такими, как чужие комплименты.


Рецензии