Просто рабочий четверг...

Где нужный мужчина сидит?
За десять минут - не находит!
Сильный, так слабая я!
Не верит! Гороскопы рассматривает...Проверит!

А беречь меня, будешь?
Не слышит - опять ушел!
А я о верности - дура!
Зачем же, спрошу,- так, грубо?Ушел!

Жду на свидание - долго!
Обижаешь!  Бежала - я!
Наивно смотрю на его таланты!
Один, вариант,- без меня!

Исчезаю!  Позволишь?
Не смей!  Больно, мне!
Сумеет остановить - не хочет...
Просто рабочий четверг...Знаешь?


Рецензии