Счастье

Нужно мне для счастья мало:
Сытым в смысле всяком быть,
Чтоб судьба не предавала,
И в согласье с миром жить.

Чтоб семья была здорова,
Целей достигать я мог.
И везло всегда и снова -
В этом счастья мой залог.


Рецензии