Украшена - ночь - сиянием - Звёзд...

  Украшена - ночь -
  Сиянием -
  Звёзд - и - мне - уже -
  Не одиноко...
  Неба -
  Смотрит - око...

  ***

  Новизна - каждого - мгновения -
  Головокружительна...

  ***
 


Рецензии