Чувство

Пусть приносит осень,
Марево дождя,
Пусть скрывают просинь,
Тучи ноября.

Знаю ты вернёшься,
Свет во мне творя,
И в душе проснётся,
Вешняя заря.

Вирши понесутся,
На тепло огня,
Сердце встрепенётся,
Радостью звеня.


Рецензии