Я рвусь душой к тебе навстречу...

                "Женщина не только способна понять самопожертвование:
                она сама умеет пожертвовать собой."
                И.С.Тургенев

Я рвусь душой к тебе навстречу,
Но здравый разум не велит:
Он говорит,что ты "залечишь",
И буду я,как инвалид.

И что же делать мне с душою,
Что делать мне с самим собой,
Когда мой разум судит с болью,
А я жду встреч с одной тобой?

Проходят дни,неся сомненья,
Неся печаль с тревогой мне,
И лишь не дремлет Вдохновенье,-
И лечит словом в тишине...

     12.11.2022г.


Рецензии