Тяжёлое время

Тяжёлое время - море боли и зла,
Казалось... такого сейчас быть не может.
КАКИЕ нацисты?... КАКАЯ война?!!!
Ведь это всё было давно... в прошлом!
Откуда теперь? Зачем? И за что????
... Бессмыслены эти вопросы...
Ужасны потери и горячо...
Льют матери, жены слёзы...
И бьются сердца, и молются люди,
Спасибо солдатам - нас берегут...
А эти нацисты - кровавые с#ки,
Получат своё, наши их разорвут!

 


Рецензии