О России

Осенний дождь стучит в оконное стекло.
В душе сейчас так холодно и пусто.
На сердце трепетном печаль и маета
И слезы горькие из глаз моих прольются.

Господь мой, помоги, спаси  от тьмы,
Которая вдруг щупальца пустила.
Надежду подари иль знак какой подай
Что воссияет добрый свет над миром.

Сейчас нам нужно встать одной стеной,
Сплотиться всем пред пропастью бездонной
Святой наш православный, русский крест,
И сила Духа реет над страною.


Я знаю, что Россиюшка сильна
В ней много славных сыновей и патриотов.
Святая Русь -   ты встанешь ото сна,
И тьму загонишь в дальние болота!


Рецензии