Будет мир

Не  нужны  ни  Берлин,  ни  Варшава,
Да  и  Киев  не  нужен  нам.
Но  фашистов  свидомая  стая
Пусть  дрожит  по  своим  дырам.

Это ж  надо,  как  в  сорок  первом
Вновь  коричневая   чума,
Подросла  и  совсем  обнаглела:
Сыпет  бомбы  на   наши  дома.

Мы  должны  им  достойно  ответить,
Как  тогда  в  сорок  пятом  году.
За  Донбасс  и за   детские   смерти
Гады  долю   свою   найдут.

Им ни  Хамерсы  не  помогут,
Ни  наёмников   смрадный   сброд.
Бог  не   с ними,   и  слава   Богу,
Что  он   наших   солдат  бережёт.

Мы  ответим,   достойно  ответим,
Пусть  не  все   возвратятся  с  полей.
Будет  мир!  Мы  уверены  в этом
На   Российской  святой   земле!
                10 ноября  2022г.


Рецензии
Вся братия от ООН спокойно гнездится в Москве с различными организациями по адресу: Леонтьевский переулок 9. Так что,надо проснутся и понять какой бог бережет
Русов и и как он их бережет с литерой Z на лбу. Вот какие Российские святые на Российской святой земле.

Валерий Серегин-2   25.11.2022 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.