Когда обрушатся судьбы удары

Когда обрушатся судьбы удары
И выносить их не хватает
сил,
Про детства вспомни сказочные чары,
Когда любим ты был и очень мил.

Была всем радость от твоей улыбки!
Ты чудеса творил, как Алладин.
Года неслись. Воспоминания зыбки.
И ты уже давно ничейный сын.

А вместо ласки с нежностью - уколы.
Другого ,видно, ты не заслужил.
Слова из уст любимых так суровы,
Что в горле ком от горечи застыл.

Пусть в этом веке лира не в почете,
А миролюбие как слабости клеймо.
Будь сторожем звезды на
небосводе,
Чтоб не украл ее какой-то чмо.

Храни мечту в пожизненном походе
Она - твой клад,сокровище и свет.
Пусть денег мало платят на работе,
Но кто с мечтой, того богаче нет.

Незримая бесценная валюта:
Любовь,душевность ,мягкость,доброта,
Приходят к нам с тобой из ниоткуда.
И исчезают с нами в никуда.


Рецензии