Последний день...

ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ДЕНЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,
ИДЁТ ОТСЧЁТ НА МИНУТЫ.
СИГНАЛЫ SOS НЕ ДОХОДЯТ К ТЕБЕ,
МОЛЧИТ ГОРИЗОНТ НЕБОМ ГНУТЫЙ...

ПРОЩАЙ,ПОВСЕДНЕВНОСТЬ ПУСТЫХ ГОРОДОВ,
РОМАНТИКА СЕРЫХ КРАСОК...
И МОЙ ЗВЕЗДОЛЁТ СТАРТОВАТЬ ГОТОВ
НАВСТРЕЧУ МЕЧТАМ ИЗ СКАЗОК!

ОПЯТЬ ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ СИГНАЛ,
НО ЛИШЬ ТИШИНА В ЭФИРЕ.
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ И ВСЕГДА ПОНИМАЛ,ЧТО ДЕРЖИТ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ...


Рецензии