051. У женщины не спрашивай года!

У женщны не спрашивай года -
Ведь делать это вовсе неприлично:
Она всегда душою молода,
И внешне очень выглядит прилично.

У женщины не спрашивай года -
Скажи ей лучше ласковое слово,
И в сердце дверь откроешь ты тогда,
И всё отдать тебе она готова.

У женщины не спрашивай года -
Она не так, как мы, к любви готова:
Пусть бабушке под сотню, но всегда
Любить согласна парня молодого.

У женщины не спрашивай года -
И, если горе на неё свалилось,
К ней отнесись участливо тогда,
И помоги ей, чтоб оно забылось.

У женщины не спрашивай года -
Она любить и ненавидеть может,
Но, если вдруг случилася беда,
Она тебя согреет и поможет.

У женщины не спрашивай года-
Она умеет выбрать кого надо,
И, пусть мужчин проходит чехарда,
Найдёт кто нужен, с одного лишь взгяда.

У женщины не спрашивай года -
Она всегда загадочна, как море,
Непредсказуема, как ветер и вода:
Всё от неё - и счастье, радость, горе.

У женщины не спрашивай года -
Когда к ней вдруг придут воспоминанья:
Взгруснёт, но после скажет: *Ерунда,
Мечталось, но всё это лишь желанья*.

У женщины не спрашивай года -
Она всегда желанна и любима,
И,пусть уже седая борода,
Волнуешься, когда проходит мимо.

У женщины не спрашивай года -
Её характер понять постарайся:
Порою вспыльчива, резка, горда,
Но, если влюбшься, её ты добивайся.

У женщины не спрашивай года -
Пройдёшь, её совсем не замечая,
Но вдруг она ослепит, как звезда -
О, Боже мой, о женщина какая!

У женщины не спрашивай года -
Приходит время - жизнь нас рзлучает,
Меняем города,  и в поезда
Нас женщина с слезами провожает.

У женщины не спрашивай года -
Пусть недовольна, и порой ругает,
Но словом ласковым считается *балда*,
И нас оно совсем не обижает.

У женщины не спрашивай года -
Она - учёный и домашняя хозяйка:
Устанет от домашнего труда -
*Ну, муженёк, давай мне  помогай-ка*.

У женщины не спрашивай года -
Как без неё  лежать в пустой кровати,
И кто тогда согреет в холода,
Кто обласкает, поцелует и погладит?

У женщины не спрашитвай года -
Как половина она создана Всевышним:
Так было, есть, и будет навсегда,
И спорить с этим бесполезно и излишне!

У женщины не спрашивай года!

П.К.


Рецензии
Так было,есть и будет..
Время поможет: увидит и рассудит.Спасибо

Забина   10.09.2023 12:34     Заявить о нарушении