Эфемерно

Осенний ветер пронзает руки,
Я курю без страха разлуки
Наблюдаю за фонарями,
Что швыряются в воду огнями

Слышу смех и дурманящий запах
Готов к подвигам, будто я в латах
Нет проблем и нет переживаний
Я забыл о них без порицаний

И я счастлив в этом моменте
Сохраните таким в монументе
Только жаль, в такой миг характерно -
- Внутри страх, что это всё эфемерно.


Рецензии