Люцифер за обедом

Без четверти 12 на портале,
войти б успеть.
Какая снедь!
Из червяков и буерака...
Приготовили с азалией,
а говорили, что нет мозгов,
и яда в меру,
добавить бы холеру,
парочку корост,
змеиного ядку,
да кто-то очень прост...
Решить бы нам вопрос с
Премьерой:
хотел бы я, чтоб вышел
Сатана,
ну а потом уж Гиацинты.
Спаржа нам с руки,
пойдут в приправу старики.
"Все должно быть в меру,"-
сказал когда-то Неру, и
Не пошёл за большинством...
И надо быть ослом,
чтоб не понять,
они решили показать
"кузькину мать",
торопятся, видать,
к всевышнему...
Блюдо стынет.
И без припраы сарматА
пойдёт...
Зачем им новый год?
Его как будто отменили,
Сойдёт и так в могиле...
Могил не будет,
там мёртвая рука.
Дожили.
И хоронить - то некому -
в их стиле...


Рецензии