Испытание

Где-то там далеко,на чужой стороне,
Ты полгода уже в «летаргическом сне" :
Беспринципная грязь,откровенная ложь...
И не слышат тебя.Почему? Не поймёшь...

Испытание? Грех? В клочья рвётся душа,
Но «театр лицедеев» не стОит гроша!
Неудачная пьеса, фальшивый пролог...
Знай,на свете есть правда и есть ещё Бог!!!

Он рассудит, поймёт и не бросит тебя,
Над обрывом стоящим во тьме бытия,
Бог залечит все раны, отзовётся на стон,
И закончится долгий, «летаргический сон».


Рецензии