белыезубыбелыезубы

белые зубы растут
из других мест
    из локтей
  из ушей

БЕЛЫЕ ЗУБЫ
БЕЛЫЕ ЗУБЫ
растут из(нутри)
крошево  с н е г
на животе
сквозь по(звон)очник
      на спине
  БЕЛЫЕ ЗУБЫ
  БЕЛЫЕ ЗУБЫ
    

снизу
            сверху
  пережевывают
они меня пере
                жев
                ывают
или я пере
        жев
    ываю
меня или их
или всех НАС
или сан или хи
или хихихих
ахахахахахах
ХАХАХАХА
ХАХАХАХА ХАХАХА
АХАХАХ
АХАХАХ АХАХАХ
БЕЛЫЕ ЗУБЫ
БЕЛЫЕ ЗУБЫ
!очнись! они едят
едятедятедятЕДЯТ
растут из других мест
сочатся как белый дым
режут
       роют
                меня кроет
кровь на бЕлых зубах
БЕЛЫХ ЗУБАХ
БЕЛЫХ ЗУБАХ
их милллллионы их полчища
      и все грызут давят
сталью станут перережут
 пуповину и горло
в мозгу
в сердце
в легких
в матке
новорожденное дитя
скалит белые зубы
       БЕЛЫЕ ЗУБЫ
      
       БЕЛЫЕ ЗУБЫ
коронка зуба отвалится
как и моя (гол)ова   (л)
правда - желтая оСтРая
как
       БЕ
       ЛЫ
       Е
          ЗУ
          БЫ
скрипит и щетинитсся
правда не моя
       а твоя
то есть наша
в нас живет раз
                вив
                ается
а после сопьется
алкоголизм добьет её...
и отвалятся у меня/тебя (+)
     БЕЛЫЕ ЗУБЫ
     ЫБУЗ ЕЫЛЕБ
задом наперед читая
яатич дерепан модаз
как молитву пред Господом
коленки сдирая и ззубы сскаля
как скала спину выгнув
бесы выйдут замирая
серебра бояться

        НАДОНАДОНАДОНАДО

белые зубы ИЗ СЕРЕБРА!!!!!!!
ТОРЧАТ ТОПОРЩАТСЯ
ИЗ СЕРДЦА
КАК КОЛ ОСИНОВЫЙ
УБЬЁТ МЕНЯ
искромсает внутренности

болят глаза......
БЕЛЫЕ ЗУБЫ РАСТУТ НЕ ТУДА
вовсе не туда...............
их корни ползут все ниже
                и ниже
               
                И НИЖЕ
                И НИЖЕ (черт возьми)
создавая ограду мозгам
выливая серое вещество
        я в потоке гнева и одиночества
рисую дьявольский БЕЛОСНЕЖНЫЙ ОСКАЛ
моя спина выгибается
                коп
                чик ломая
там ЗУБЫ СКРИПЯТ И ТОПОРЩАТСЯ СНОВА
        я плачу рыдаю
        себя забываю
       прошу помоги мне
белыезубысменясмеютсяпридаваятойболибесноватыйвокал

ноябрь 2022
в соавторстве с Лизой Шошиной (|укпн)
http://stihi.ru/avtor/89287753363


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.