Полюбили или загасили?

Залупов Залуп Залупыч - патриот.
Вагинова Вагина Вагиновна - тоже.
Встреча. Залупо-вагинальный поворот.
Свечи. И вот они уже - в одном ложе.

Дочь назвали: Крыса Залуповна, по-батюшке.
Сына - Петух Залупович, по-двойной фамилии:
Залупов-Вагинов. Залуповна-Вагиновна, в платьешке.
Вот интересно, детей в школе полюбили или загасили?

Кирилл Наст


Рецензии