Чёрно - белая полоса

______________________

Жизнь, как зебра,
Чёрно - белая полоса.
От дома и до хлева,
Овец пасёт иногда.
Бьёт и подло кусает 
Сабакой бездомно злой.
Невольно подгоняет
Невинных на убой.
Горестно плачет
Уповая на образа
Безудержно скачет
Закуств огня удела.


Рецензии