Сны

Нет, не умерла, а притаилась
В глубине, откуда не достать,
И за нас тихонечко молилась,
Пряталась ночами под кровать

И шептала нежное губами,
И блаженные спускала сны...
Мы срастались душами, телами,
Оставались в сумерках одни

И опять стояли у обрыва,
И срывали призраки оков...
Да, вот так ведёт себя игриво
Неотступная запретная любовь.
____________________________
        24.10.2019


Рецензии