Зоопарк. Текст песни

;ВНИМАНИЕ текст для взрослых;

Когда был, я пацаном,
У меня был пес.
Подарили мать с отцом,
Любил его до слез.

Он был самый верный друг,
Но внезапно сдох.
Я пытал себя до мук,
И дал себе зарок.

Чтобы дома ни скотины,
Даже попугай.
Очень жалко животину,
Пес не умирай.

Но с годами вышло так,
Сам уже отец.
Дома целый зоопарк,
Детям для потех.

Припев.

Две собаки, жирный кот,
Еще нужен еж.
Вышло все наоборот,
Как того не ждешь.
Ну давайте без ежа,
С ним полно хлопот.
Мне хватает за глаза,
У маки между ног.
Еж, еж, нам не нужен еж,
Еж, еж, ночью не найдешь,
Еж, еж, он колючий еж,
Еж, еж, он вонючий еж.

Не послужные детишки,
Тихо мутят за спиной.
Делают свои делишки,
Выбор точно не за мной.

Весь домашний зоопарк,
Собирался без меня.
Я из клуба добрых пап,
Где важней всего семья.

Но с ежом, я не согласен,
Это хищный страшный зверь.
Может очень быть опасен
Не боится даже змей.

Выйдет ночью на охоту,
Пробежит туда-сюда.
Схватит жертву и проглотит,
Это точно не игра.

Ну давайте без ежей,
Тут и так полно хлопот.
Размышляю без детей,
Есть у мамки между ног.

Припев

Еж, еж, нам не нужен еж,
Еж, еж, ночью не найдешь,
Еж, еж, он колючий еж,
Еж, еж, он вонючий еж.


Рецензии